您的位置:首页 >教学管理>教务动态> 详细内容

“用情用心用力、在岗在行在状态”主题活动 之青年教师公开课展示评比活动通知

来源:教务处 作者: 发布时间:2020-07-01 15:20:35 浏览次数: 【字体:

海盐县商贸学校

“用情用心用力、在岗在行在状态”主题活动

之青年教师公开课展示评比活动通知

 

为充分调动青年教师的教学积极性,展示青年教师的教学风采,给青年教师提供更好的交流、学习的平台,根据教育局“用情用心用力、在岗在行在状态”主题活动要求,拟开展校内青年教师公开课评比活动。为搞好本次活动,现将相关事项通知如下:

一、参加对象和人数:

原则上为年龄35周岁以下教师,每个教研组必须推出一名青年教师,具体由各教研组商定。

二、活动时间:6月15日——6月25日

三、活动要求:

1.各教研组要高度重视、认真组织、精心安排,重点做好公开课磨课、听课、评课等具体事宜。

2.同学科教师必须参加本学科教师的听评课活动。其他学科教师尽量积极前往听课。

四、青年教师公开课展示评比活动安排(附表1)

五、海盐县商贸学校课堂教学质量评价表(附表2)

 

 

 

 

商贸学校师资办、教务处

2020年6月15日


【打印正文】