您的位置:首页 >新闻资讯>校园新闻> 详细内容

情忆商贸 梦想起航——我校隆重举行2020届毕业典礼

来源:校办 作者:汤洁凌 发布时间:2020-07-15 14:28:18 浏览次数: 【字体:

三年弹指一挥间,又到了依依惜别的毕业时刻,有太多的感动,太多的不舍,太多的眷恋,相约7·15,重回温馨的商贸校园,追忆过往的欢笑和泪水,展望未来的多彩与幸福。715日,我校隆重举行2020届学生毕业典礼,全体毕业生、学校行政领导、全体高三班主任及任课教师、家长代表参加。

商贸三年,受益终生。入校、军训、校运会、校园文化艺术节、高三的誓师大会、高考前的祝福、高考进场……在校三年的历程,熟悉的点点滴滴,一幕幕在大屏幕上呈现,离愁别绪弥漫在师生间,大家都有太多的话要诉说。学生们用热情澎湃的话语、优美动听的歌声、充满激情的朗诵向母校、向恩师表达诚挚的谢意、崇高的敬意和美好的祝愿。老师们给孩子们奉上三杯酒:自信酒,用更自信的心态面对接下来的人生考验;智慧酒,永远都别停下一颗学习的心;感恩酒,为人处世常怀一颗感恩的心。全体高三班主任则每人送大家一句祝福。学生家长代表向学校及老师们表示了衷心的感谢,希望孩子们不要忘记老师的教诲之恩,衷心祝贺孩子们顺利渡过最艰苦的高中学习生涯,祝愿他们在未来的人生的道路上越走越精彩。

陈黎军校长作了意味深长、热情洋溢的讲话,他向辛勤劳动的老师们表示最衷心的感谢,向顺利毕业的2020届同学们表示最热烈的祝贺。在临别之际,他希望大家回首铭记商贸三年的青春时光,相信自己是可以改变世界的人。在今后的人生道路上,为人要学会感恩;为学要持之以恒;为青春要努力拼搏。商贸,永远是学子们坚实后盾和精神家园。

典礼上向毕业生颁发了毕业证书,并为优秀毕业生颁奖。

以梦为马,未来可期。在学子们即将远行之际,母校向你们道一声“祝福”,道一声“加油”,道一声“珍重”。相离莫相忘,且行且珍惜!



 


【打印正文】